Trading Saham Ala Orang Awam

Belajar sama-sama dan sama-sama belajar tentang scalping, swing, investing saham di Bursa Efek Indonesia (IDX). 

Mobirise
Kenapa Bergabung Dengan MajelisCuan.com

Kami sih mengajak sama-sama belajar dan belajar sama-sama. Kami bukan bandar, kami ritel, kami investor awam yang ingin bertahan di dunia bursa saham Indonesia untuk sedikit mencari cuan, syukur2 bisa banyak.

Setelah belajar sana-sini, boncos sana-sini, ikut rekom sana-sini, lalu singkat cerita kami membuat formula yang bisa memperkirakan saham mana aja yang akan naik di hari tersebut. Meski tidak semua, namun dengan kemampuan membaca BID OFFER dan memiliki stock pick atau saham pilihan, sinyal / alert saham akan bisa berfungsi secara maksimal menghasilkan cuan.


MajelisCuan.com tidak menerima titip dana dan tidak memungut biaya pendaftaran.
DYOR! Do Your Own Research.


Mengapa Kami Membagi Sinyal / Alert Saham ?

Berbagi Manfaat

Sayang banget jika sinyal / alert saham ini tidak dibagikan ke orang lain. Siapa tau member MajelisCuan.com bisa mendapatkan cuan dari sinyal / alert saham.
GRATIS kok. Swear! Gak perlu bayar, gak perlu bagi komisi, dan gak ada patungan dana. Semua GRATIS tinggal join di Group Telegram. 

Menjadi Pelengkap

Sinyal / alert saham ini jarang diberikan oleh banyak group Telegram yang membahas saham. Sudah banyak yang memberikan rekomendasi saham hasil analisa teknikal, fundamental maupun bandarmology. 
Jadi sinyal / alert saham ini bisa menjadi pelengkap group2 yang sudah kita ikuti.

Sama-Sama Belajar

Dengan adanya Group Telegram, kita semua bisa belajar dari pengalaman temen-temen yang udah jago di saham. Sama-sama belajar dan belajar sama-sama. Semoga CUAN BERKAH dan CUAN MAKSIMAL

Cara Menggunakan Sinyal / Alert Saham

Pada sesi 1, MajelisCuan.com akan membagikan sinyal / alert saham sampai dengan paling lambat pukul 9.15. Penutupan Sesi 1 dan Penutupan Sesi 2 juga akan dibagikan kembali sinyal / alert saham. 

  • Amati sinyal/alert saham di group Telegram
  • Tempatkan kode saham yang masuk dalam sinyal/alert pada ORDERBOOK. Usahakan menu ORDERBOOK yang bisa membuka beberapa ORDERBOOK dalam satu layar.
  • Amati BID OFFER, VOLUME, kecepatan transaksi (FREKUENSI) dan semua data yang ada dalam ORDERBOOK tersebut.
  • Ambil keputusan BUY pada harga yang dihendaki (tidak harus sama dengan harga yang muncul di sinyal/alert) dan keputusan SELL pada harga yang diharapkan. Serta miliki standar CUT LOSS jika harga ternyata tidak sesuai dengan yang kita harapkan.
Mobirise
Simak Video Untuk Lebih Jelas

Catatan : (1.) Sinyal/Alert bukan rekomendasi BUY atau SELL saham. Kita WAJIB melakukan CEK AND RICEK sebelum memutuskan untuk transaksi. (2.) Sinyal/Alert akan maksimal jika kita sudah memiliki STOCKPICK dan atau SKILL membaca ORDERBOOK. (3.) Lebih cocok untuk teknik SCALPING meski tidak menutup kemungkinan untuk teknik SWING ataupun INVESTING.

Join Telegram Group MajelisCuan.com

© Copyright 2021 MajelisCuan.com - All Rights Reserved

Built with Mobirise web page software